Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 298,31 Ккал/ 1248 кДж
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки – 4,54 гр., жиры – 16,94 гр., углеводы – 32,03 гр
Сникерс
Торт-версия знаменитого шоколадного батончика. Влажный бисквит, сливочный кремчиз с приятным ореховым послевкусием, соленая карамель с жареным арахисом. Немного слаще остальных начинок, прекрасное сочетания хрустящих и нежных текстур в шоколадном антураже. Возможные аллергены: глютен, яйцо куриное, молоко коровье (лактоза), арахис.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйцо куриное пастеризованное, какао-порошок, шоколад молочный бельгийский, молоко коровье пастеризованное, сливки коровьи пастеризованные 33%, сыр сливочный, масло растительное подсолнечное, масло растительное оливковое, масло сливочное 82,5%, лимонный сок, соль, сода, арахис, вода, глюкоза, уксус из белого вина. Мы не используем искусственные и идентичные натуральным ароматизаторы, а также красители в начинки тортов.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 2114кДж/ 505,3 Ккал.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки – 5,9 гр., жиры – 18,3 гр., углеводы – 79,1 гр.
Шоколадный бархат
Шоколадный торт с сочными шоколадными бисквитами, с прослойкой ганаша на молочном шоколаде и крем из творожного сыра. Умеренно сладкий, обладает универсальным сочетанием вкусов как для детей, так и для взрослых. Насыщенный, сытный. Прекрасный вариант для любителей "красного бархата" без чудовищного количества красителей внутри. Возможные аллергены: Глютен, яйцо куриное, молоко коровье (лактоза).
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, шоколад молочный бренда Irca, молоко коровье пастеризованное, сливки коровьи пастеризованные м.ж.д. 33%, сыр сливочный, масло растительное подсолнечное, масло растительное, масло сливочное 82,5%, лимонный сок, соль, сода, экстракт ванили tahitensis, вода. Мы не используем искусственные и идентичные натуральным ароматизаторы, а также красители в начинки тортов.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 1427 кДж/ 340,9 Ккал.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки – 5,9 гр., жиры – 21,8 гр., углеводы – 30,4 гр.
Миндальный с малиной
Торт с пониженным количеством глютена. В основе меренговый бисквит с миндальной мукой, нежный кремчиз, и конфи (желейная прослойка томлёной ягоды) из малины. Прекрасно сбалансирована сладость бисквита, кислинка ягоды и нежность крема. Воспринимается легким, умеренно сладкий, идеально подходит как десерт после сытного банкета. Возможные аллергены: глютен (можно сделать без него), яйцо куриное, миндаль, молоко коровье (лактоза), малина. Состав: белок яйца куриного пастеризованный, сахар, мука миндальная, мука пшеничная в/с, сливки пастеризованные, сыр сливочный, ягода (малина или клубника), вода, желатин. Мы не используем искусственные и идентичные натуральным ароматизаторы, а также красители в начинки тортов.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 1102 кДж/ 263,3 Ккал. Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки – 5 гр., жиры – 15,3 гр., углеводы – 28 гр.
СгущёнкаМикс
"Сливочно-сгущенковая" нежная начинка с минимальным количеством крема и ярким ягодным послевкусием. Хорошо подходит детям, воздушная, но сытная. Есть возможность хорошо дополнить другими вкусовыми акцентами.
Состав: мука пшеничная в/с, сыр сливочный, яйцо куриное пастеризованное, сахар, масло сливочное, экстракт ванили, молоко сгущенное вареное (молоко нормализованное, сахар, сыворотка молочная восстановленная, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители: аскорбилпальмитат, альфа-токоферол, соевый лецитин).
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 13; жиры - 34; углеводы – 53.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 331 Ккал/ 1385 кДж
Капкейк шоколадно-шоколадный
Разрез капкейка, собранного в шоколадном бисквите на натуральном йогурте с шоколадной начинкой в виде ганаша из итальянского молочного шоколада Irca. Все это под кремовой шапочкой из творожного сыра. Вкусный сочный порционный десерт.
Купить и выбрать дизайн можно на вкладке "вкусняшки". Продаются от 6 шт с одинаковым бисквитом и начинкой.
шоколадная начинка: молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-паста, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы. может содержать следы орехов) , сливки пастеризованные коровьи, масло сливочное м.ж.д.82,5% Возможные аллергены: молоко (лактоза), может содержать следы орехов
Капкейк шоколадно-малиновый
Разрез капкейка, собранного в шоколадном бисквите на натуральном йогурте с малиновым конфи. Все это под кремовой шапочкой из творожного сыра. Вкусный сочный порционный десерт. Купить и выбрать дизайн можно на вкладке "вкусняшки". Продаются от 6 шт с одинаковым бисквитом и начинкой.
малиновая начинка: малина, сахар, вода питьевая, желатин. Возможные аллергены: малина.
Капкейк ванильный с лимоном
Разрез капкейка, собранного в ванильном бисквите на натуральном йогурте с начинкой из лимонного заварного крема. Все это под кремовой шапочкой из творожного сыра. Вкусный сочный порционный десерт.
Купить и выбрать дизайн можно на вкладке "вкусняшки". Продаются от 6 шт с одинаковым бисквитом и начинкой.
Разрез капкейка, собранного в ванильном бисквите на натуральном йогурте с начинкой из ванильного заварного крема. Все это под кремовой шапочкой из творожного сыра. Вкусный сочный порционный десерт.
Купить и выбрать дизайн можно на вкладке "вкусняшки". Продаются от 6 шт с одинаковым бисквитом и начинкой.
Продаются поштучно, высокие свечи с подставочками.
Свеча цифра
150
р.
Цифра
Продаются поштучно, золотые свечи в виде цифр.
Табличка с надписью
100
р.
Форма
Текст необходимо указать в комментариях в корзине.
Текст печатается на табличке из мастики, укрепленной тонким слоем шоколадной глазури с обратной стороны. Надпись может быть любой, но не очень длинная. Например "С Днем рождения!". Размер таблички 4х5см или 5х6см (кондитеры подбирают оптимальный под размеры торта). Форма как на фото - квадратная или круглая.
Шоколадная цифра (поштучно)
110
р.
Начинка
Цифры и вид шоколада нужно указать в комментариях в корзине. Если вид шоколада не указан, кондитеры подберут на свое усмотрение.
Одна цифра, вылитые из шоколада. Если цифр две выбираем к оплате дважды. Вид шоколада на выбор: белый, молочный, темный, цветной (окрашенный белый).
Шоколадная буква (поштучно)
40
р.
Текст и вид шоколада необходимо указать в комментариях в корзине.
Буквы изготовленные из шоколада. Вид шоколада на выбор: белый, молочный, темный, цветной (окрашенный белый). Можно разместить на торте сверху, сбоку или на подложке. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - буквы достаточно крупные по размеру, на торт в 1,5 килограмма сверху в одну строчку входит не более 8-9 букв.
Сахарная картинка
200
р.
Пищевая печать изображения на мастике, укрепленной шоколадом (картинка героя, логотип, название игры/мультика и т.п.) Изображение нужно согласовать с менеджером ресторана и направить макет.
Топпер с надписью
300
р.
Выберите надпись
Пластиковая золотая надпись для декора торта. Доступен один из трех вариантов на выбор: 1) Надпись С днем рождения (размер надписи 5,5 см х15,5 см); 2) Надпись Happy Birthday (размер надписи 8,5 см х11,5 см); 3) Надпись Happy Birthday в рамке (размер надписи 10 см х10 см).
Пряник с пищевой печатью (на палочке в торт или отдельно)
250
р.
Пищевая печать логотипа, героя, картинки на пряном печенье. Форма не важна, можно в виде цифры.
Леденцы из изомальта (украшением в торт или отдельно)
99
р.
Леденцы, изготовленные из изомальта. Можно заказать украшением в торт или отдельно. Вес 15 гр. Цвет, прозрачные/непрозрачные нужно указать в комментариях. Можно напечатать на леденцах картинки и логотипы.
Изомальт - сахарозаменитель, разрешенный для диабетиков. Он медленно и не полностью усваивается организмом, что замедляет рост уровня глюкозы в крови, содержит пребиотики, которые улучшают микрофлору кишечника. Изомальт в отличие от сахара безопасен для зубов и не вызывает кариес. Суточная доза для ребенка 25 гр, для взрослого 50 гр (чтобы пребиотики не переоказали чрезмерно свое благотворное влияние на кишечник😁).
Андрей Коряков
шеф-кондитер сети ресторанов BROOKLYN BOWL
опытный специалист в области кондитерского искусства🔥