•Мясная плато: ростбиф маринованный с зернистой горчицей, карбонат из свинины с розмарином, тамбовский окорок, подается с печеной паприкой и горчицей. •Рыбное плато: форель холодного копчения, сельдь маринованная, тунец татаки подается с лимоном и маслинами. •Овощная закуска на манер битых огурцов •Плато мини закусок: сырный бол в пряностях, кростини со свекольным мясом и копченой рыбой, рулетик из ветчины с яичной пастой • Хлебная корзина • Фрукты
САЛАТ НА ВЫБОР:
• Салат с тунцом на манер мимозы: Cалат с отварными маринованными овощами, соусом медовый карри и тунцом татаки • Салат на манер оливье с уткой томленой в терияки: Всеми знакомый салат в новом прочтении , отварные овощи и утка на манер утки по-пекински, заправленный соусом с азиатскими нотками • Салат с рисом и жареными креветками, сыром чеддер Салат из отварного японского риса с жареной креветкой, покрыт сыром чеддер
BRKLN NEW YEAR
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
•Стейк из форели с жареным рисом Cтейк из форели маринованный в лайме ,подаем на подушке из жареного риса с овощами и соусом терияки •Свинина чиненная овощами ким чи Стейк из свинины чиненый овощами ким чи, подаем на подушке из томленой пекинской капусты с горошком. •Куриная грудка с овощами стир фрай Куриная грудка маринованная с соевым соусом, приготовленная на гриле с овощами в стиле стир фрай.
А ПИТЬ ЧТО БУДЕМ?
• Игристое 0,75 л. • Вино сухое красное/белое 0,75 л. • Водка 0,5 л. • Морс 1 л.